первый снег

Юлия Беляк
Первые зимние дни балуют нас первым снегом!
Щедрый подарок зимы, просто для человека!
Летние краски остались только на фото теперь,
Властвует белое царство,в зиму распахнута дверь!
Снежное время настало,праздник у детворы,
Катятся санки по улице,лихо слетая с горы!
Стало вдруг шумно и весело в нашем спокойном дворе!
Из серебра занавешена тюль королевы зимы!
Где-то дожди беспокойные,знойная где-то жара!
Но на Кубани достойная выдалась нынче зима!