Памяти Эльдара Рязанова

Василий Омельченко
Есть люди, которых помним,
они вошли прямо в грудь,
и, нежностью дух наполнив,
способны любовь вернуть.

Забыть мы таких не можем,
не можем и не хотим.
Нам память в пути поможет,
о прошлом когда грустим.