Люблю! и Буду Любить!

Прибыткова Любовь
Год прошёл и много изменилось...
Прибыткова Любовь
    «Пространственный Пирсинг
     и Временное Тату Сознания»
      (Светлана Шиманская)
***********************************************
 Это было год назад:

Какое тату мне Судьбой предназначено свыше???
Вся жизнь в ожидании встречи с Тобою
Ты просишь меня чтоб сидела порой тише Мыши!!!
Но только мой Дух волен всё же здесь быть собою

Ему не прикажешь он сразу пойдёт в наступленье
И сделает ВСЁ чтоб цели конкретной добиться
Но только реальнее знаешь в многом решенье
Быть вместе на благо Планеты НАМ рядом трудиться

Я не понимаю что держит нас на расстоянье
Какие заслоны которые надо разрушить
Сметут чтоб увидеть Родных Глаз твоих достоянье
Которыми Ты лечишь в стихире "больных"людей Души
http://www.stihi.ru/2011/08/20/62
Год прошёл и много изменилось,
Только не моя к Тебе ЛЮБОВЬ
Наша встреча та что часто снилась
Расцветает Лотосом и вновь:
Мне Тебя нехватает Слышишь...
Очень, хочу, понимаешь хочу-
Быть РЯДОМ с Тобою!

 Любовь   02.12.2014 09:40   
И ничего Изменять в Чувствах,Люблю!и Буду Любить!

 Любовь   02.12.2015 12.02