оставлена..

Раиса Файзуллина
Сломлена, повержена,убита
Беспощадной безответностью.
На куски стекла разбита
Попаданием с точной меткостью.

Разольюсь рекой, сосуд разбит,
Зальюсь в самые маленькие щели,
Заморожусь в лед за один миг,
Как  снежные дамы  велели.

Испаринка останется. Холодный дым
Побежит искать хозяина по ветру.
Если что-то холодное чувствуешь ты,
Это дыхание мое из заснеженного пепла.

Остынет то, что не желали брать горячим,
Как в кружке чай с лимоном недопитый,
Не согреет больше губы пар исходящий.
Сердце умирает, когда оно разбито.

Разбито. Собираю осколки по комнате.
Колят  мои пятки, пронзая до боли.
Заразную чувствами топят в грязном омуте,
Там, где тонут с головой с невзаимной любовью.

Меня не вытащат - я уйду на дно,
Если не спасут ответом данным вовремя.
Умру, сыграв последний до-минор.
А душа утонет гордая, но уже не негодная.