звуки

A.Vague
Друзья, враги, чужие лица
Мельтешат, спешат,
Как раньше ворох мятых и исписанных бумаг
А сегодня очерченная рамкой монитора
И скучной краской гипсовой стены
Пестрит бесшумной трескотнею лента
Виртуальная еще живых
Вполне себе людей
Но в точке тишины лишь звуки фортепьяно
Меня удерживают словно лазеры молекулу
На миг
Не вычурные не пафосные не романтикой
Увлажняющие
но строгие мгновения задумчивости
И неуверенности
В себе
Во всех
Во всем