Молитва

Антонизмерлиев
Слава стальным космонавтам,
распятым на черном небе,
сквозь пустоту вселенной, шагающим наугад!
Мы - покоренные пеплом,
ваши бескрылые дети,
гордых ракет обломки
тащим в металлопрокат.