765. Детвора той Войны

Геннадий Кагановский
765. ДЕТВОРА ТОЙ ВОЙНЫ

«Мы с тобой – друзья до гроба.
За одно? Или за оба?!»
Немало болевых проказ
и подковырок-фокусов у нас:
то с уходёром,
то с якобы дымком махорочным из глаз…
Рисковой безотцовщины приколы.
Уроки уличной, не ограждённой школы
Родная детвора двора…


Ночь 01-02 декабря 2015.