Всесильная любовь

Наталья Шармагий
Ты то,что я искала
и тот кого ждала.
С волшебного бокала,
судьба испить дала.
Но,прост ли путь сближения?
Ответь на мой вопрос.
Опасного скольжения
я продолжаю кросс.
Судьба задачи ставит,
я их решаю вновь.
Ведь знаю, миром правит,
всесильная любовь.