Курортный роман

Лана Ла
Зачем я ездила на юг?
Зачем тебя я повстречала?
Май месяц быстро пролетел,
Он был,как сказка,без начала.

Не знаю что произошло,
Была ль под действием гипноза.
Забыв про дом,свою семью,
Честь разорвала без наркоза.

Какими были вечера!
Какими пламенными ночи!
Была ль любовь? была ль игра?
Мне однозначно,между прочим.

Ну не смогла я устоять,
Мораль моя полна терзаний.
Не трудно голову терять,
Если душа в плену желаний.

Сиюминутным был роман,
О нём,скорей всего,забуду.
Но как мне душу наказать?
Мою коварную "поблуду".