сыну

Юлия Зубрицкая
Я спрячу все твои слезы,
как прячут в стогу иголку.
А Ты будешь твердым как рыцарь,
как рыцарь ты будешь  стойким.

Я все твои страхи развею,
как пепел по ветру летящий.
А ты будешь храбрым, как викинг,
ты будешь в бою бесстрашным.

Себе заберу все тревоги,
Что льются дождей чаще.
А ты будь спокойным, надежным
мужчиною настоящим.