Цветы на Рождество

Елена Лысенко
На день рожденье к Иисусу.

Мальчуган всех растрогал до слез,
Только сам был серьезен и тих:
"Мама,где же букет алых роз?
Как без них к Иисусу идти?

Для Него заучил новый стих,
Мы и песню всей группой споем,
Только как без цветов нам идти?
Что Христу от себя принесем?"

Сколько помнил себя Тимофей,
В дни рожденья,помимо всех слов,
Дядям,тетям,любимой родне-
Всем дарили букеты цветов!