вот и нет проблем...

Хельга Красницкая
Я не такая,как все?
ДА,я не такая!
В жизни твоей,я,
Пролетевшая стая...
По двору,по лужам,
Иду-как псина,прижавшая хвост.
Наболело и выход мне нужен.
Открою дверь и в полный рост
Упаду...в новый мир!

Там зеркала и свечи горят...
Короли за столами сидят.ПИР!
Пьют из кубков вино,колокола звенят
В честь мою!
Велика ли честь,за то что я есть?
Поклонюсь на все четыре стороны.
Хлещет ветер перемен.
Пролетели в небе вороны...
Вот и нет уже проблем!