Два паука

Борис Фадеев
Ревёт от счастья поросёнок...
С турецким главным говорили,
Предатели ещё с пелёнок...
Вновь список подлостей продлили.

Два паука в одной корзине,
По признаку-сожри соседа,,
Не раз ударившие в спину
За доброту рождают беды.

Мы туркам дали по сусалам,
Отрезали всё, что смогли,
Пора и тем, кто любит сало,
Гнать бизнес из родной земли.