Почему?

Надежда Суркова
А жизнь моя все лезла в гору,
Вдруг резко вниз, да кувырком.
Уехал ты, затеяв ссору,
И опустел наш тихий дом.

Мурлычет кошка на диване,
На стенке тикают часы.
Вся жизнь моя теперь в тумане -
Предвестье темной полосы.

Я чуда ждать давно устала,
Оно сейчас мне ни к чему.
Не все сбылось, о чем мечтала.
Ну почему? Ну почему?..

ЛГ



"Синичка"
акварель(моя работа)