Мой ответ Александру Колычеву

Олег Славянский Саранских
Рецензия на «О Пьяном поэте замолвите слово» (Олег Славянский Саранских)
спился мурзилка... а такие стихи были... а потом вообще злоба и ненависть поперли... катишься под откос голуба... сходи в цИрковь - исповедуйся, причастись... Господь велик!!!! и милостив... полегчает...
Александр Колычев 01   02.12.2015

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Мат.10: 34—39), — говорят о том, что в душе каждого человека, кто услышит евангельское благовестие после пришествия Спасителя на землю, неизбежно будет происходить самоопределение по отношению к правде ...

***

Я услышал благовестие.
В душу принял я Христа!
Отличаю от бесчестия
Честь, ведь истина проста.
И ни злоба, и ни ненависть
Движут мной, а Божья Весть.
Заперт был я между стенами,
Их разрушил божий перст.
Указал он путь к спасению,
Подсказал о чем писать.
Неподвластен тварным мнениям
Слог стихов отныне, брат.