25 кадр

Сергей Шидловский
Видео снято
Под ним законная нагота.
Чёрный копатель трогает двери,
Мелкокалиберная дрожь
Прошивает ветки насквозь.
Памела Андерсон повторяют
Уста младенца,
Смотрящего в глубину.
Скрипка играет прерывисто
Виной рука скрипача.
               13.01.08г.