Удумбара. Небесный цветок

Тара Ирия
Радость тем, кто его найдёт -
Несравненный цветок, удумбара.
Раз в три тысячи лет цветёт,
Знак пришествия Аватара!

Не помеха ему – металл,
Он растёт через веки Будды.
Он – как свет вековых мандал,
Заполняет Души сосуды.

Он теперь с тобой и со мной!
Он растёт через статуй вежды…
И несёт аромат неземной,
Аромат Любви и Надежды!

02.12.2015 (11.14)


На фото: цветок удумбара, распустившийся на статуе Будды. Фото: Epoch Times