Где же вы годы былые

Сергей Биндес
02 12 2015
11 10


Где же вы годы былые,
тропинка с лучами яркими,
и небеса голубые
с летними днями жаркими....

Скрипнет  калитка ночью,
на дереве ветви вздрогнут,
ночи стали короче,
тают и в нежности тонут...

И поцелуй глубокий,
миг превратился в годы
девочки синеокой
любимой, светлой и гордой...

Звездочка в море упала..
Солнце закрыл горизонт...
Единственная осталась
память моя...
И сон...