Григорию

Антон Родионов 2
Вот у меня есть друг Григорий – человек хороший
Но он (обманывает) как дышит но а дышит он всегда
И вот как делать что,(такой, сякой) случай
Сразу болит то (попа), то нога.

Отмаз всегда найдет, ему уже ни кто не верит
То (напился) он, то строит щас жена
Но если водки выпить, сразу он приедет
И (попа)вроде не болит да и нога прошла.

Вот едем убирать мы с ним в деревню
Вот мы приехали, он говорить что надо по чуть-чуть
Вот раз чуть-чуть, пора и дело делать
Он говорит, устал и нужно отдохнуть.

Что делать мне с Григорием не знаю
Его учи а хочешь не учи
Вот пиво с водкой пьет он хорошо, я точно знаю
А как работать – все болит, хоть кол на голове теши.