Я Вулкан

Ингвар Нитомак
В кипящем жерле чувств,
сознание и разум догорают,
несоглашенные с душой
они все тело угнетают.

Их утвердительный ответ,
всегда и однозначно—Нет.
Душа же,ярким пламенем,
пылает и горит,и—Да,твердит.

Похожий на проснувшийся,
и уже дымящийся во всю вулкан,
предчувствую,что скоро я
взорвусь и выход чувствам дам.