Вспомните девчонки...

Светлана Боголюбова
Вспомните, девчонки, как с детьми играли,
И их, маленьких, козой пугали.
Они веселись, бегали, смеялись,
А такой, козы, точно бы испугались.
Перестали спать у нас, совсем,
И нажили бы мы,  кучу проблем.
Не дай Бог, самой во сне её увидать,
Тут, поневоле, перестанешь спать!