Сон

Кирилл Казань
Мы гуляли ,мы долго гуляли,
Мы ходили дни напролет ,
Но увы,вы от жизни отстали,
Все уже хулиганство несёт.

Вам меня не понять,не старайтесь.
Я из жизни обычной ушёл
Вы мечтам и надеждам отдайтесь,
Чтобы я хоть во сне  к вам приплёл.

Вы не думайте,я не пугаю,
Вы не думайте я не кляну,
Но вы снова придёте к мечтанью,
Что я снова во сне к вам приду.