Доброта без границ

Марина Горбачева
В магазине есть акция новая,
"Доброта без границ" называется,
На товарах на всех, упакованных,
Сразу надпись в глаза нам бросается-

"Если этот товар покупаете -
Вы ребенку тОтчас помогаете!"
А под надписью детское фото,
Что напомнило сразу кого-то.

Приглядевшись,узнали мы сына...
Да! Владельца того магазина!