Осень

Лебедева Любовь 2
                * * *
            Ветер уносит стаю
            листьев,кружа над крышей...
            Снова я погибаю,
            слыша как они дышат,

            Всей пестротою лета
            смотрят в глаза..Немею.
            И навсегда проститься,
            нет,не могу-не смею.

            Ах эта осень..Осень.
            Жалостью сердце полнит.
            Может быть,после вспомнит,
            взглядом коснувшись сосен?-

            Как от укола вздрогнет,
            и полыхнёт осиной,
            Голос печалью охнет,
            болью невыносимой:

            <<Ох эти-жизни-сроки!
            Не отменить...>>. Я верю.
            Льются с небес потоки,
            словно бинтуя землю.
                2012г.