Верь не верь...

Нина Зимина-Зима
Верь не верь: я умею летать
Из настоящего
              в прошлое         
                и  обратно.
Может, время мое крылато
Или времени я под стать.

Через форточку в даль весны –
Пусть удача целует в губы.
День – на убыль
                и жизнь – на убыль,
Но шальные тревожат сны.

Если солнышко – прямо в грудь,
Если ветер – то рвет мне платье,
И с грозой небывалой объятье -
Крепко-накрепко! – не вздохнуть.

Я касаюсь своей звезды,
У которой лучи-иголки.
И у славы есть кривотолки,
Без огня не струится дым.

Карта жизни  без четких линий,
Заплутаешься – вот и сбой.
Приглашаю тебя с собой
Разрывать грозовые ливни.