Ведьма

Михаил Трубилов
С клинком в безжалостной руке,
Рыдает Ведьма в ивняке…
Не вскрыть ей вен, не утопиться,
Скорей забыть, скорей забыться…

В холодном, мрачном полусне,
В  глубоком  омуте,  на  дне…
В  сто  крат  ужасней  её боль,
Как  приговор Судьбы – Любовь…

Не  позабыть,  не  умереть,
В костре Любви, гореть, гореть…
Кто  ей  поможет,  исцелит?
Огонь  Любви  –  испепелит…

Собакой  ревность  сердце  рвёт,
И  ни  на  миг  не  отстаёт…
Ах   Ведьма,   глупое   дитя,
В Любовь играла ты шутя…

Ты  не  невеста,  не  жена,
Стрелой  Любви  поражена…
Судьбы печальней не найти,
К Любви  потеряны  пути…