Разногласия

Андрей Бертыш Карлсон
Давайте разберёмся для начала
Насколько прочен у России щит.
За Родину и Сталина звучало.
За Родину и Путина звучит?

Богат чиновник значит не кристален.
Отсюда разногласия у нас.
Одни считают Путин полусталин.
Другие Путин полупапуас.