Частушки

Измайлова Евгения
За кусочек калача
Приголубила врача,
За глоточек виски,
Пряник и сосиски.

А, когда всё это  съела,
На врача я посмотрела.
И себе я удивилась:
Боже, как не подавилась?
           ***
Озабочены мы очень:
Что покажет времечко?
В мире столько негатива-
Разболелось темечко
             ***
Что такое хорошо
И что такое плохо,
Нам не сможет подсказать
Доллара эпоха.
          ***
С колбасою я и с сыром
Давно распрощалась.
Только дачная капуста
На столе осталась.
       ***
Вредно это, вредно то.
Понимай, как знаешь.
Умереть не вредно,
Но вот не умираешь.
        ***
Хочешь, верь,
А, нет, проверь.
Только лень мешает.
И надежда найти правду тает, тает, тает.
            ***
Милый продавил диван:
Думает, страдает друг,
Ищет в «ящике» канал.
Пульт прогрелся, как утюг.
             ***