Я хочу прикоснуться к юности...

Нина Цурикова
Я хочу прикоснуться к юности,
Надышаться утренней свежестью.
Пропитавшись щемящей нежностью,
Я хочу прикоснуться к юности.

Разбужу своё сердце уснувшее,
Пусть оно зачастит ударами!
Перезвонами струн гитарными
Разбужу своё сердце уснувшее.

Пусть метель за окном хороводится!
Позову я любовь свою светлую,
Пропою я ей песню заветную, -
Пусть метель за окном хороводится!

Прикоснусь я к далёкой памяти...
В ней, что было - навек останется.
Будто ниточка вновь протянется
Из далёкой-далёкой памяти.