Привычный канон

Бойцов Евгений Сергеевич Бес
Я вновь открыл глаза
И сел на край кровати.
Не уж то новая шиза,
С вчерашней мега-пати?

Чуть не сблевал, глотнул воды.
И вышел на балкончик.
Но вроде окна не мои и
Во дворе цветочник.

Опомнился, вернулся в дом.
В постеле рыжая девица.
Уже привычный мне канон,
И вряд ли это снится.

Чуть пригляделся - не узнал.
Собрал сверх тихо вещи.
И преждевременно порвал
Дальнейшие с ней встречи.

16:19 1 декабря 2015 г.
Бойцов Евгений Сергеевич.