На Украину пришла свобода. Ура! Лёд тронулся! Прим

Борис Гуменик
На Украину пришла свобода. Ура! Лёд тронулся! Примеру льда последовала половина страны.

Заметно всё, как в дорогой витрине.
Закончилась пора экспериментов.
Правда поселилась в Украине.
Правда...по фальшивым документам.