Мерило груди

Карина Броск
В бесполый кусок
глины вложу ме..
рило груди и вы
падет шанс испо
линный.. себя
вытащить из руин..
поклеточно с осмо
треньем, как семь
раз.. один отрежь
стащу одеяло сом
нений, покрыв им
тщеславия брешь..
и пусть не зияет
томление в осушен
ных зеркалах.. фан
том это просто ви
денье.. незнание -
рассыпанный мрак..
но есть и держава
в ладони с ней воля
спустить паруса..
почувствовав миру
иконы, войти в мир,
раскинув уста..
и вытянуть обминая
десницы, ланиты,
персты.. себя под
себя расправляя и
чувств обновляя черты..