Лунная роса в голубом цветке...

Нина Зимина-Зима
Лунная роса в голубом цветке
Зябкого рассвета.
Все мои мечты нынче на замке,
На замке с секретом.

Дверью в летний день хлопнула сама,
Встала у порога.
И машу рукой: ты приди, зима,
Ближнею дорогой.

Радуга цвела в мареве лугов,
Я по ней ходила.
Лунная роса серебром снегов
След припорошила.