Ливень

Тень Света 3
Скроется солнце за горизонтом
Ты укрываешься медленно зонтом
Ливень внезапно тебя настиг
И ты закрываешь глаза на миг.

Ливень как слезы льется и льется
Дома тебя уже муж не дождется
И возвращаясь,тушь на губах
Солнца не видно в твоих глазах.

Любишь гулять когда ливень начнется
Ливень как слезы...льется и льется
Ты укрываешься медленно зонтом
Скрылося солнце за горизонтом.