Гром гремит и идёт снег

Бевлан
Гром гремит и идёт снег,
Переменчива природа,
Осени закончен век,
Все мы ждём зимы прихода

За окном уже бело
И весь сад засыпан снегом,
Стало в комнате светло,
Я лежу укрытый пледом

Нам зима лишь в декабре
Показала свои когти,
Апшеронск, весь в серебре,
Даже ждём и холод в гости

А пока лишь с крыш капель
Льётся здесь, тепло, три с плюсом,
Чем же это не апрель?
В нашем городишке южном.