Мечты сбываются

Надежда Бурякова
ОСТОРОЖНЕЙ С МЕЧТАМИ - ОНИ СБЫВАЮТСЯ!!! )))

Если что-то захотелось,
А признаться в этом лень...
То уже процесс запущен
И мечта стучится в дверь.

"Тук-тук-тук... Откройте двери!
Да не бойтесь я - Мечта!"
Только страшно признаваться,
Проще спрятаться и ждать...

Что мечта устанет биться,
Развернется и уйдет...
Это завтра, а сегодня -
Выдох-вдох и шаг в Мечту!

И не нужно колебаться
И коленками трясти...
Это всё уже по силам,
Раз мечта стучится в дверь!