шаг за шагом

Юлия Зубрицкая
Шаг за шагом, час за часом
ты идешь ко мне чуть слышно.
О тебе я помню часто,
может даже часто слишком.

Каждому назначишь встречу
и придешь, хотяб не ждали.
Всякому ты избавленье
от тревоги и печали.

Встречу я тебя достойно,
встречу я тебя радушно.
Только приходи не скоро,
нам с тобой спешить не нужно.