Не уходи..

Татьяна Рогачева-Беляева
Сказал:"Прощай! Ты виновата..",
Заледенело все в груди,
Губами бледными, как вата
Шепчу тебе:"Не уходи.."

Смотрю тебе во след упрямо,
Смахнув горячую слезу,
И повторяю неустанно,
- Прошу тебя, не уходи.

Прошу тебя, не уходи,
К разлуке нашей не готова,
От возбуждения в груди,
- Не уходи - шепчу я снова.

Захлопнул стонущую дверь..
 
Наружу криком сердце рвется,
Но разум шепчет:"Успокойся!
Вернется. Ты судьбе поверь!"