Магнитные бури

Юлия Внукова
Магнитные бури опять разыгрались...
От пуль их кто-то выпустил в меня.
Но, выживу опять...
Смерти меня не взять.
Причина проста.
Я не хочу умирать.
По крайне мере не сегодня.
Бури магнитят.
Кофе глотками...
Вот и декабрь пришел.
Скоро, мороз, много белого снега.
На душе, хорошо.
Ну, а сегодня магнитные бури.
Разбушевались...
Из-за того, что кому-то чертовски мешаю я.
Кто-то выпустил пули в меня...
Решив пробить мое сердце.
Чтобы сделалось из него сито.
Надеясь, не выживу я.
Сердце встанет на вечную паузу.
Кому-то мешать перестану я.
Они не знают.
Смерти меня не взять.
Причина проста.
Я не хочу умирать.
По крайне мере точно не сегодня...
Вашим пулям, лететь назад...
Я не хочу умирать...
И этого достаточно вполне.
Чтобы, попробовать выжить...
Бури магнитные танцы устроили.
Я же спасаюсь кофе.
Да мыслями о тебе...
Увидимся скоро...
Мороз, хлопья снега...
Мы рядом.
А, это значит нам еще не время умирать.
И черт с ними с магнитными бурями..
Да, хоть Апокалипсис на меня враги направляйте.
Я против не буду.
Вот честно, я очень "За"
Только не взять вам меня.
Пока есть" Я" , переходящее в "Мы."
Декабрь, много снега.
У меня есть возможность тебя обнимать...
Смерти и бурям меня не взять.
Пока между нами мост под названием" Мы " .
Моему " Я"
Не время умирать...
Я продолжаю, пить кофе.
Дышать.
P. S.Мы увидимся скоро..