Всё - не ты...

Юлия Макеева 2
Да, я очень люблю цветы.
Жаль, что даришь мне их не ты.
И когда по аллеям дождь,
Рядом вовсе не ты идёшь.

Согревающий чей-то взгляд
Очень яркий на нём наряд
И такие в душе мечты
Только жаль, то, что он – не ты.

Я украдкой отброшу тень
Там, где твой начинается день
И сквозь тайны и миражи
Просочусь я в твои коллажи.

Только смысла то в этом нет
Будет ночь, а за ней рассвет
И дожди и кругом цветы.
Будет всё. Только всё – не ты….