Купи мне, милый, мерседес!

Абазова Инна
Купи мне, милый, мерседес,
Потом вези меня хоть в лес!
А хочешь прямо в гараже
Тебя я встречу в неглиже,
Отдам тебе я свою честь
И опыт покажу свой весь.
А хочешь в офис я приду
И там с ума тебя сведу:
Надену чёрные чулки
И восемь дюймов каблуки,
И под рабочим под столом
Тебе устрою я содом.
А после прямо на столе
Будем с тобой " оле- оле".
А хочешь сделаю массаж
Такой, что обалдеешь аж.
Я в кама-сутре просто ас,
Прошу, купи хотя бы Ваз!