Агентам Пятой колонны. 02. 12. 2015

Василий Духанин-Есипов
В семнадцатом была экспроприация:
Суровый революции Закон.
Сегодня получил он трансформацию,
Что именуется напыщенно - Платон.
Прости, Платон, за все твои заслуги
Приклеить имя не гнилой гешефт...
Где ваша совесть, чьи вы, Суки, слуги?
Где заседает ваш заказчик, Шеф?
Вашу семейку взять под белы руки
И, на этап, туда... на Соловки.
И никаких амнистий и поруки...
Сколько терпеть мы можем, мужики?
С фамилией такой уснула совесть.
Вам оправдания ни в коей мере нет!
Об этом времени ещё напишут повесть.
Готовы,вы, держать за всё ответ?
Папаша с сыном, за рулём сидели?
Хоть раз на фуре честно груз везли?
Новой запаской в стужу руки грели?
Мзду гопникам в погонах вы несли?
В руках своих лопаты не держали...
Решили в "дояры" вписаться? Что, не так?
Съедят как прежде!Вы такого ждали?
Ответа этого не ожидав никак!
Слугам народа, что пригрелись в Думе:
Наелись досыта? А вспомнить про народ?
Пока народ живой. ещё не умер.
Пора бы взять всю нечисть в оборот!
Чтобы потом не разводить руками:
Опять сбежали. миллиарды прихватив!
Пока над снимками в своих айфонах ржали,
До точки взрыва вырос негатив!
Все эти Берги - Пятая колонна,
Что работягам не даёт дышать.
Хотите чтобы клич затмил все стоны?
Не терпит вечно русская душа!
Себя теперь вы мните господами.
Да, с вашими деньгами господа!
Кто Берги,Инские...? Познали шкурой сами.
Наелись, не признаем никогда!
Кто государственные институты подменяет,
В России веры не было и нет!
Лишь для себя он рвёт, грызёт, копает...
А кукиш с маслом "Родине", в бюджет!
Да, мы сегодня в Сирии воюем,
Чтобы ушёл в Историю ИГИЛ.
А упыри у нас в стране. Не чуем?
Нож точат в спину нам по мере сил!
Пусть нож финансовый, не из булатной стали.
Попыток вражьих в наши дни не счесть!
Пустые вздохи: Нужен новый Сталин!
Примкнём к тому, кто у нас нынче есть!
Вокруг Него продажных гнид зачистим.
Им место за бугром или в гробу.
Чтобы страна от швали стала чистой,
Родной народ не клял свою судьбу!
Платон, то не забота о дорогах.
Не о казне страны сыновний трепет...
Кто с девяностыми знаком из вас немного:
Без антимоний просто чистый рэкет!

Родина в кавычках потому, что у этих нелюдей Родина там, где можно украсть, обмануть государство, ближнего своего, а дальнего сам Бог велел.