Офисное преобразование

Максим Алентьев
Гремела, растекалась и будоражила,
В голове, сумбурно и волнообразно.
Жизнь, на широкий шаг меня отважила.
Стремление! Надеюсь это не заразно.
Нужно от всех меня изолировать!
Быстрее, не медля, обезопасьте людей!
Я могу правду экстраполировать!
Чувствую, как рождается новый злодей...
Ну вот, мое тело уже преобразуется.
Ниже брови. Строгий фокусируем взгляд.
За бюрократический кейс рука цепляется.
Пиджак... И кончаем наш славный обряд.
Теперь офисный пополнен запас.
Мы уникальны тем что похожи.
Кто бы меня от сорочки спас?
И от кредитного рабства тоже.