Нас не объегорили...

Леонид Митенев
Только нас не объегорил
Банк с названием "Партнёры"!
Наши сбережения!
В умные вложения!

   Пораскинула мозгами
   Моя секретарша!
   Да жена моя родная:
   Она тем и хороша!

Что копейку трудовую
Очень умно берегла!
В "Вятка банк-%-12"!
Наши денежки внесла!

   У неё рука на пульсе
   Видит доллара прыжки,
   ВОТ ПРИШЛО ТАКОЕ ВРЕМЯ
   Мы детишкам помогли!

Теперь спокойно на душе
Не боюсь дефолта!
Будут жить в новой квартире
Внученьки морфлотца!

   А себе на молочко,да на хлеб хватает
   Ведь пока пенсионерам Дума помогает!
   Инвалидам снова-бонус:вам не надобно платить,
   Сто процентов за налог!В Новый Год он к вам придёт!!!!

         02 декабря 2015 года.