Мой единственный, мой милый...

Нина Зимина-Зима
Мой единственный, мой милый,
Птицей, нежной, легкокрылой,
Я лечу на перекресток рук твоих,
В них -
Обмираю. О, блаженство…
И душой, не птичьей, женской,
Постигаю, что такое значит рай,
Хоть и край… Всего лишь край…