желчь

Леонард Попов
Приметы нынешнего века
Врагов народа больше нет
Но средь значительных примет
Кругом враги у человека
..........................

Вновь слышен зов призывный
«Чиновники вперед
Оружием законов
Мы победим народ»
…………………………………………………………….

Ау! Где вы, России патриоты?
Страна устала жить без вас!
Тусуется во власти кто то,
А кто- то ходит в первый класс
……………………………………

Сто сот генералов правитель прогнал
Но вдруг с удивлением новость узнал
Отряд не заметил потерю бойца
И яблочко песню поет без конца

                2008