И там и сям, и тем и сем

Неожиданный Случай Моментович
Страна в религиозных постройках
В которых взывают до " боже"
А так же она в попойках
Барделях, сексшопах тоже
В одни забрёл помолился
Прощенья за всё попросил
В другие зашёл, закупился
Забухал, загулял, закутил