Обыкновенная

Александр Шеховцев
Ты не такая у меня красавица,
Чтоб твой портрет мечтал  художник написать.
Но, в доме ты хорошая хозяюшка
И для детей троих прекраснейшая мать.

Тепло твоей души как небо - бесконечно.
К себе ты всех сирот на свете можешь взять.
Я верю хватит сил тебе на всех конечно,
В заботе, ласке и любви их воспитать.

Наш дом, он круглый год - твоя оранжерея.
Где вместе разные растения живут.
На полках, окнах и висячих галереях.
Забыв закон природы, день и ночь цветут.

Росла  ты с детских лет обычною  девчонкой,
Принцессою в семье тебя никто не звал.
Но родилась, наверняка ты в рубашонке,
От доброты твоей весь мир светлее стал.

И мне совсем не важно, что считают люди,
Ты для меня моя Богиня красоты.
Всё остальное лишь слова -  стереотипы,
Нужна нам в жизни, с сыновьями - только ты.
.