Аксиома...

Валерий Андреевич Семёнов
  Судьба жестока к своим детям
Испытывая их на прочность.
И не для всех здесь солнце светит…
А если до конца быть точным:
Она крестом своим их метит.
Нести тот крест не каждый может…
Не всякому и бог поможет.
Ошибки надо исправлять !
И груз тяжёл , но жизнь длинна
Не повернуть её нам вспять…
И всем давно пора понять :
Все зло , что совершил однажды
И знать об этом должен каждый
Оно как бумеранг вернётся
К тебе обратно
Так и знай…
И всем об этом
Передай !


               фото из интернета.