Бабье лето - это спелось...

Нина Зимина-Зима
Бабье лето – это спелость
Сладкой ягоды в судьбе.
Птицам счастья  звонко пелось
На веселой городьбе.

Золотистой паутиной
День вчерашний оплетен,
И в осеннюю  картину
Ветер  вплел багряный звон.

Бабье лето все из солнца,
Все из неги и любви.
И на древе жизни кольца
Вековечные видны.


Бабье лето – зонт ажурный,
Чтоб от гроз укрыть зарю.
По апрелю был дежурный.
Кто теперь – по сентябрю?